Inicio > Atencion al cliente en español > Informacion Legal > Politica de privacidad e Informacion legal

Politica de privacidad e Informacion legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web de FactorHobby, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de FactorHobby que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por FactorHobby y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

FACTOR FREE TIME SL SL con CIF B95730974 Y con domicilio social en Pol. Artunduaga, 9 Nav4, Basauri, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Administración" o mediante el envío de un correo electrónico a info@factorhobby.com, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Los datos solicitados al usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos de los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FactorHobby o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

Informacion Legal

Titular: Factor Free Time SL
C.I.F.:

B95730974

Telf:

608327761

Dirección: Pg. industrial Artunduaga,9 NAV-4 48970 BASAURI-BIZKAIA
Contacto: info@factorhobby.com
Datos registrales:  Registro Mercantil de la localidad de BILBAO, en el tomo 5388, libro 0, folio 85, hoja BI-62622, inscripción 1

 

Factorhobby no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Factorhobby. Con los límites establecidos en la ley, no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. 
 
Los contenidos e información de las páginas de Internet se obtienen de los colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. 
 
Las páginas de Internet de Factorhobby pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no puede controlar. Por lo tanto, no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. 
 
Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Factorhobby. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios. 
 
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de FactorHobby, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info@factorhobby.com